Результаты поиска по запросу : Кулинарная школа Евгения Чернухи


10 июня | 2018

Сегодня приготовил и съел самый вкусный стейк в своей жизни. Сразу честно скажу, моей заслуги в этом нет. Повара покупают целую говяжью спину и выдерживают 21 день в проветриваемом холодильнике. Потом замораживают, режут на Т-образные куски. Я только посолил , повертел на гриле свой T-Bone и проверил термометром нужную мне температуру. Вкус ...


18 марта | 2018

На кулинарных курсах невозможно научиться готовить, зато легко расширить кругозор.
Сегодня на курсе паназиатской кухни мы готовили:
1) Кисло-острый китайский суп - можно осилить приготовление дома, если закупить все необходимое на Изюмском рынке Киева.
2) Быстрая утка по-пекински - очень вкусно и быстро.
3) Пряный салат ...